Мясной отдых

Всем известно, что немцы любят свинину. 9000 лет назад человек (скорей всего, это был предок германцев) одомашнил свинью. Конечно, за это время можно было придумать очень много рецептов, что было и сделано в Германии.

Ремесло мясника является одним из старейшим в Германии. Уже в 12-м веке мясники имели свой герб и образовали свой "цех". Такая славная история ремесла сказывается и по сей день на качестве немецких мясных и колбасных изделий и не зря немцы имеют во всем мире репутацию лучших производителей колбас.

В рамках регионального проекта "Primarind" объединились многочисленные сельхозпредприятия, которые прошли строгий экологический отбор.

Тёлочки, коровы  должны пастись  с весны до осени на лугах под открытым небом. Красавицы-коровы растут медленно, много двигаются на "свежем воздухе" и развивают мускулатуру – ароматное мясо с нежными прослойками жира, "мрамора".

Если Вы хотите сами готовить еду, то обратите внимание на мясную и колбасную продукцию "Von hier" в супермаркете Feneberg, куда 600 био-хозяйств и 20 перерабатывающих предприятий поставляют мясо и мясные продукты из округи в 100 км, не более. В 80-ти супермаркетах Фенеберг можно круглый год покупать продукты био-качества из региона.

За этими био-проектами стоят люди, которые любят свою родину и качественные продукты, которые можно купить на крестьянском подворье, на рынке и в региональном супермаркете.

Не только охотники имеют возможность отведать здесь оленину или кабанину. У гурмана, который любит специфический вкус дичи, в регионе есть широкий выбор блюд, которые готовят с пикантными пряностями и ягодами. Ко вкусу дичи подходят  брусника, кориандр, вино, пиво, можжевельник и шиповник.

Полакомиться мясом косули можно с мая по середину января; олениной - с июня; зайцами и утками - только осенью и зимой; зато кабана можно есть круглый год.

Яндекс.Метрика
  • Youtube
  • Instagram
  • VK
  • Googleplus